https://static10.stcont.com/datas/photos/320x320/0e/67/f442d7122b1dc4dbd4abb42ae09c.jpg?0

Возраст 26
Город Санкт-Петербург
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Я  романтичная, заботливая, верная и искренняя.  Занимаюсь рисованием, музыкой и плаваньем.
Кого ищу Человека для встреч и интересного времяпровождения, единственного и неповторимого, с которым мы будем строить совместное счастье.
В приоритете создание семьи в материальном достатке.
Главное любовь и взаимопонимание, а всё остальное надуманные условности!
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети нет, но хотелось бы
Доход стабильный средний доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Подходить к незнакомке лучше без резких движений, дабы не напугать девушку. Ведь современные девы в себе причудливо сочетают природную впечатлительность, боязливость с твердостью духа и решительностью. Поэтому парень, собирающийся совершить лишние чересчур резкие поползновения в сторону фемины двадцать первого века, может напороться на неожиданное противодействие и даже заработать пару ударов женской сумочкой. Отсюда главным правилом первого общения с дамами на улице является соблюдение осторожности, дружелюбия, приветливости и искренности.
Но если присмотреться и уловить их еще на ранней стадии, то можно предпринять необходимые меры и остановить дальнейшее ухудшение ситуации.
1. Подходить к девушке сзади.
Помните, что вы не только любите свою вторую половинку, но и увлечены ею. Помните время, когда вы могли по несколько часов разговаривать по телефону, или разговаривать, сидя в машине? У вас есть много общего. Разговаривайте о чем-то большем, чем обычные, поверхностные вопросы "как дела?", С типичными ответами "все хорошо". Пусть ваш муж (жена) знают, что вы действительно интересуетесь его (ее) мыслями и чувствами.
Стоимость: 997 рублей.
негативные оценки – не нужно писать на своей страничке любые негативные эмоции по отношению к парням («тупым и безграмотным мимо» или «страшненькие парни не интересуют»); нарциссизм – не нужно привлекать к себе внимание высокомерными фразами о том, кто такая женщина и сколько ей должны мужчины, последние в девушках ценят простоту и скромность; рассказ ни о чем – не нужно писать общие фразы, типа «я молодая, красивая, интересная, ищу друзей», так как таких девушек на сайте миллионы, мужчину нужно чем-то зацепить; требования к мужчине – фразы о том, какая вы королева и что ищете исполнителя ваших мечт и желаний, оттолкнут всех мужчин, даже если они в состоянии все это реализовать; душа нараспашку – не нужно выкладывать всю информацию о себе, в женщине должна быть загадка, а в описании себя небольшая недосказанность.

как найти девушку франклину в гта 5#знакомства тагил без регистрации бесплатно#эскорт найти девушек#знакомства набережные челны бесплатно#яндекс найди мне парня#найти девушку курган#беббо сайт знакомств моя страница