Возраст 42
Город Южно-Сахалинск
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
В силу своей мечтательности и эмоциональности многие женщины рисуют в воображении образ прекрасного принца, который сделает их жизнь идеальной.
20 историй о странных и необъяснимых случаях из жизни рассказали пользователи Интернета.
Когда Майлз, открыв коробочку с подарком, увидел лицо жены, его настроение упало. Он внезапно вспомнил о другом браслете, извинился и сказал, что этот факт просто выскользнул из его памяти. Реплика Джули "Как это на тебя похоже" привела к самой ожесточенной ссоре в их браке.
Делиться своими успехами можно, если есть запрос с той стороны. Например, у вас с девушкой завязалась беседа, вы говорите, что занимаетесь спортом, а она спрашивает про ваши успехи на соревнованиях. Вот тут вы можете смело рассказать о своих достижениях. Но без фанатизма, пожалуйста.
Все гениальное просто.
Я мать, и у меня есть 10 детей. Они еще маленькие, и я всех их очень люблю. Люблю люблю всех одинаково, люблю каждого из них, ведь у них мои гены. Они все разные, но все похожи на меня, они – это мое подобие. Я не выделяю любимчиков, я хорошая мать. Я верю, что мои дети […]
сайты знакомств для создания серьезных отношений#секс знакомства челябинск#знакомства в твери без регистрации бесплатно#майл сайт знакомств моя страница#www знакомства#бесплатные знакомства архангельск#где близко найти девушки