Возраст 31
Город Иркутск
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Девушку
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети нет
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению редко
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Я скучала по дому, поэтому мне не терпелось сдать все экзамены и вернуться к родным. Билет в один конец был куплен, оставалось два месяца. Поэтому, когда один из наших студентов пригласил меня на обед, я с легкостью согласилась, так как ни на миг не задумывалась о том, что этот обед окажется таким важным в моей жизни.
«Вчера, укладываясь спать на ночь, мой сын, которого я усыновила три года назад в шестилетнем возрасте, впервые назвал меня «мама».
"Мой папа – лучший папа, о котором можно только мечтать. Для мамы он прекрасный любящий муж, для меня заботливый отец, не пропустивший ни одного моего футбольного матча, плюс он отличный хозяин в доме. Сегодня утром я полезла за плоскогубцами в ящик с инструментами отца и нашла там старую записку. Это была страница из его дневника. Запись была сделана ровно за месяц до моего рождения, в ней говорилось "Я алкоголик с криминальным прошлым, которого выгнали из колледжа, но ради своей еще не родившейся дочери я изменюсь и стану лучшим отцом в мире. Я стану для нее тем папой, которого у меня никогда не было.” Я не знаю, как он это сделал, но он это сделал.”
— Привет, я Игорь, ты кто?
— Чтобы такие приятные люди, как мы, могли встретиться позже и поболтать на приятные темы. Или Вы считаете, что приличное кафе это не то место, где можно знакомиться с порядочными мужчинами?
Любую уважающую себя девушку это сразу оттолкнет, можешь не сомневаться. Поэтому создай хотя бы видимость того, что ты шел-шел по своим неотложным делам, и, буквально рискуя своей карьерой, остановился, чтобы познакомиться с ней. Есть пара лайфхаков:
02 28 я хочу найти парня хочет#сайт знакомств самара без регистрации#знакомства екатеринбург регистрации#знакомства в томске без регистрации бесплатно#мамба бесплатный сайт знакомств#tabor ru знакомства бесплатно#хочу найти девушку на одну ночь