Возраст 36
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем порознь
Доход хорошо зарабатываю / обеспечен
Квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
3 . Женщина обязана проявлять уважение к мужчине и тогда он будет ценить и уважать ее.
Встречался с женщиной около 7 месяцев. И только после того, как решились жить вместе, она сказала, что у неё есть ребёнок.
Меня зовут Светлана. Мне 25 лет. Я хочу написать свою историю знакомства! Как помню в этот вечер у меня совершенно не было никаких планов в том числе знакомств.
Равенство начинается с дома.
Самое главное в умении познакомиться с девушкой — быть уверенным в себе человеком. Как этого добиться? Не нужно бесцеремонно разглядывать каждую девушку, проходящую мимо тебя и радостно хлопать приятеля по плечу: «Ты видел, какие у нее ноги?» Ты должен быть спокоен и уверен в себе, и именно это твое спокойствие и уверенность в дальнейшем перейдет твоему окружению и тем девушкам, к которым ты будешь подходить. Обычно знакомство с девушкой начинается с переглядывания — ты смотришь на нее или она смотрит на тебя, что, конечно, намного лучше. Начинается так называемая «игра взглядов», и как в любую игру, в нее нужно уметь играть и научиться выигрывать. Чтобы познакомиться с девушкой, не надо постоянно пялиться на объект своего внимания — подобное внимание будет способствовать облому. Взгляд должен быть направлен в сторону девушки, но не на нее, а слегка мимо. Такой взгляд невозможно отследить боковым зрением (а именно только им и смотрят большинство девушек, наблюдая за молодыми людьми), и рано или поздно ей станет интересно, кто на нее так пристально смотрит. Она поднимает взгляд и быстро кидает его в твою сторону. А тут ее ждет облом — ты смотришь не на нее, а просто в ее сторону. Ее это слегка задевает, и она начинает изредка проверять, не на нее ли ты все-таки теперь стал смотреть? А тебе только этого и надо! В любой момент можно поймать взгляд и улыбнуться — действует замечательно! И пусть тебя не пугает полное равнодушие с ее стороны — все она видит и прекрасно чувствует, просто не хочет показывать свою заинтересованность. Если девушка все-таки не хочет обращать на тебя внимания, то, чтобы познакомиться с ней, стоит попытаться использовать подстройку. Для начала следует подстроиться под ее позу, причем твоя поза должна полностью повторять ее позу, либо являться ее отражением, как в зеркале. Вторым этапом должна быть подстройка под дыхание. Следует обратить внимание на структуру дыхания: мужчины обычно дышат животом, а девушки грудью. Заметить дыхание и повторить его не составит большого труда. Если дыхание слишком частое или редкое, повторяй его через раз. Человек, который подстроился под нашу позу и дыхание, моментально выделяется из толпы, производит благоприятное впечатление, вызывает симпатию и подсознательное доверие (а для вас это залог успешного знакомства с девушкой). Хотя если в этом случае не будет положительной для тебя реакции с ее стороны, то нужно подойти и вручить ей открытку с надписью: «Я рад Вам сказать, что Вы — самая красивая и стойкая девушка, которую я когда-либо встречал!»
Мир Вам, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!
давай я тебе найду парень#что написать мужчине на сайте знакомств#знакомства без регистрации москва бесплатно 40#найти обеспеченную девушку#бросил девушку нашла парня#краснодарские сайты знакомств без регистрации#знакомства тольятти бесплатно