https://static1.stcont.com/datas/photos/320x320/4c/d0/886eec172e3395b182a0a6931af4.jpg?0

Возраст 30
Город Тула
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, переписки, другого
Обо мне Весёлый добрый ласковый остольное в личку
Кого ищу Нагулявшиюся готовую к семейной жизни
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, переписки, другого
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем вместе
Доход стабильный средний доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю не пью вообще

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png

Наверное, у всех в школе были всякие прозвища, связанные с фамилией. Так вот, была у нас девочка с фамилией Очертидуб. Все её называли Обведитополь!))
Бля, что со мной? Я ли это? Меня уже более полутора лет так не мандражило. Такой красотки я раньше что-ли не видел? Нее, надо познакомиться. Как идиот, возвращаюсь. Похожу мимо ее столика. Пялюсь. Ну не имбецил ли? Ой, красотка опять меня рассматривает. Улыбается. Моя улыбка как натянулась еще в моем подъезде при выходе, так и не слазит до сих пор. Прохожу мимо. Голова, как башня у танка, смотрит на цель. Цель смотрит на башню танка, уже в пол-оборота. Заказывают чисссбурхер. Кто-то там собирался в Челябинск? Ни за что в жизни не питайтесь чисссбурхерами в Челябинске. Потрава тараканья. Сажусь за ней. Смотрим друг на друга. Бля, ну если не подойду, не прощу себе такой слабости. Ведь в сущности, что меня сдерживает? Ее возраст? Видно, что это не дура двадцатилетняя. Тебе, красотка, не меньше 24. Ой, а на столе у тебя ключи. Что там написано? «Opel»? Круто. Видел какой-то «опель» перед входом. Неужто твой? Что же будем делать? Да… Что? Доела свой обед? Не уходишь? Покупаешь себе вкусный пирожок.
Люди умудряются знакомиться не только в городских парках, пляжах и дискотеках, но и в тот момент, когда они находятся в заложниках у террористов, во время вступительных экзаменов, находясь под следствием, баллотируясь на должность президента, на скандальных собраниях акционеров, замерзая на заснеженных остановках в ожидании последнего автобуса, ругаясь с чересчур шумными соседями, проходя досмотр в аэропортах, сидя в креслах у стоматологов, лежа без движения на больничных койках и даже на похоронах.
По данным ВЦИОМа, каждый десятый россиянин предпочитает не вступать в официальный брак. Штамп в паспорте есть у 52% соотечественников.
Скрепить себя узами брака в сезон Девы – означает получить шанс на самый крепкий и сильный брак. Это означает, что вы будете делать разумный выбор, как для себя, так и для отношений. Вы цените наличие здоровой связи с партнером, которая подразумевает равное количество времени, потраченного как на себя, так и на вас двоих.

как себя вести когда парень нашел другую#знакомства датинг#девушка найти для знакомства номер телефона#знакомства в новосибирске без#оксана сайт знакомств#знакомства в моем городе без регистрации бесплатно#девушка нашла парня с деньгами